le journal sept-déc

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Depuis plusieurs mois, elles s’y préparent avec passion! Caroline Laquièvre, la vannière et Manon Delahais pâtissière spécialisée en chocolat, travaillent main dans la main pour proposer aux clients du Fournil des Falaises, la boulangerie de Saint-Jouin-Bruneval, une production 100% locale des fameux chocolats de Pâques.

Cette année, le «Pélican», emblème de la commune pour tous les enfants de Saint-Jouin sera proposé en plus des oeufs, poules, et autres lapins fabriqués par Manon. Tous ces chocolats seront vendus dans des petits paniers d’osier multicolores fabriqués par Caroline. Les paniers aux différentes teintes pourront être réutilisés une fois les chocolats dégustés. À Saint-Jouin-Bruneval, le chocolat et l’osier se sont naturellement trouvés permettant ainsi une magnifique collaboration entre deux artisans locaux.

Caroline Laquièvre vous invite également à visiter sa production d’osier et la fabrication des paniers, rendez-vous chez Caux Vannerie, d’avril à septembre : Mardi-Mercredi-Vendredi entre 14H et 18H.